PostHeaderIcon Качество продукции

Дорогие друзья,

Говоря о качестве продукции на нашей фабрике мебели "Бис", мы подразумеваем вот что...

Качество нашей продукции начинается не с сырья, как полагают многие. Хотя, к слову сказать, мы отобрали поставщиков самых качественных комплектующих, древесины, тканей, лако-красочных покрытий и других материалов. Качество наших столов, стульев и табуретов начинается с самого современного инструмента, чистоты наших производственных помещений (что напрямую влияет на качество покраски и лакирования изделий) и высокой квалификации нашего производственного персонала.

Еще на бумаге, в эскизах, сделанных нашими дизайнерами, мы стараемся учесть все пожелания клиентов. Далее, чтобы Вам понравиться, наша продукция проходит самый жесткий отбор на всех этапах производства: будь то деревянные заготовки или полуготовый стол. На любом этапе изделие может быть возвращено на доработку и устранение даже самых мелких изьянов.

Каждый сотрудник фабрики мебели "Бис" старается чтобы Вы остались довольны выбором, сделанным в нашу пользу и продолжали доверять нашим изделиям самое сокровенное - завтрак, обед, ужин и праздничные мероприятия.

Мы работаем исключительно для Вас!

 

С наилучшими пожеланиями,
Фабрика мебели "Бис"