PostHeaderIcon Сотрудничество

 

Потенциальным дистрибьюторам.

Специальное предложение для сегмента ХоРеКа.

Мебельным салонам, магазинам, рознице, интернет-магазинам.

 

 

_________________________________________________

 

 

Потенциальным дистрибьюторам.

Обеденные и кухонные столы,  стулья и табуреты, а также кухонные уголки - продукция, которая производится на фабрике мебели "БИС" и составляет наш основной ассортимент.

Приглашаем вас стать нашими партнерами - региональными дистрибьюторами продукции под торговой маркой «БИС». Как производитель, имеем возможность предложить индивидуально выгодные условия оптовых поставок обеденной продукции: кухонные столы оптом, стулья оптом, кухонные уголки оптом.

Столы оптом отгружаем с доставкой в любой регион собственным транспортом или общеизвестными перевозчиками. Продукция нашего производства упакована таким образом, чтобы исключить возможность повреждения во время перевозки и погрузочно-разгрузочных работ.

Качество нашей продукции не уступает зарубежным аналогам, при существенном отличии в цене (в меньшую сторону). Наши обеденные столы, кухонные столы, стулья и кухонные уголки хорошо известны потребителям благодаря отличным износостойким характеристикам и европейскому качеству сборки.

Также вместе с продукцией мы обеспечим Вам рекламно-информационную поддержку продукции. Информационные материалы ТМ «БИС» разработаны с учетом многолетнего опыта работы с потребителем и учитывают все специфические особенности производимой группы товаров.

Будем рады видеть Вас в нашей команде! Добро пожаловать!

 

___________________________________________________

 

Специальное предложение для сегмента ХоРеКа.

Производственные мощности фабрики мебели "БИС" позволяют изготовить мебель для отелей, мебель баров, мебель для ресторанов, кафе и казино. Налаженные связи с поставщиками сырья позволяют предложить более 350 вариантов оформления обеденных столов, стульев и уголков. Кроме того, наши инженеры по Вашим чертежам готовы разработать и изготовить наиболее подходящую для интерьера заведения мебель. Такая мебель под заказ станет неотьемлемой частью стиля помещения и будет служить верой и правдой не одной тысяче Ваших постоянных клиентов.

Заказывая мебель для гостиниц или столы для баров или столы для ресторанов или стулья для кафе на нашей фабрике Вы гарантированно получите качественную мебель по вменяемой цене и в заранее оговоренные сроки.

Мы ценим каждого клиента!

 

____________________________________________________

 

Мебельным салонам, магазинам, рознице, интернет-магазинам.

Фабрика Мебели "БИС" приглашает к сотрудничеству розничные магазины, салоны мебели и онлайн магазины по всей Украине.

Специально для Вас уже разработана и опробована многолетним опытом система работы с заказами. Предоставляем все необходимые образцы материалов, тканей, фурнитуры и прочего, необходимого для эффективного взаимодействия с клиентом. Также, вместе с высококачественной продукцией  обеспечиваем информационными и рекламными материалами.

Обращайтесь по телефоннам или по e-mail в разделе контакты и мы предложим Вам конкурентные условия поставок обеденных столов, кухонных столов, кухонных стульев, табуретов, кухонных мягких уголков.

Мы готовы работать именно с Вами!